研究团队

地址:湖南省长沙市麓山南路932号中南大学米塔尔楼227

当前位置: 首页 > 研究团队 > 团队成员 > 正文

邵留国

邵留国,男,中南大学商学院教授,博士生导师,中南大学管理学博士,中国社会科学院工业经济研究所应用经济学博士后。

中国自然资源学会(国家一级学会)理事,中国自然资源学会矿产资源专业委员会秘书长,中南大学金属资源战略研究院(湖南省哲学社会科学重点研究基地、湖南省专业特色智库、中国智库索引CTTI首批来源智库)副秘书长。

主持国家自然科学基金及省部级科研基金项目15项,主持或参与国家自科基金重点项目、国家社科基金重大项目子课题6项,在《International Review of Financial Analysis》、《International Journal of Finance & Economics》、《Journal of Environmental Management》、《Resources Policy》等发表论文40余篇。在区域经济规划、产业园区发展规划、循环经济发展规划、矿产资源产业规划、企业战略规划与企业管理等领域承担横向课题30余项,服务单位包括国家发改委、国家工信部、中国工程院、中国社科院、国家电网公司、中国五矿、中国有色、铜陵有色、华菱钢铁等。

详细情况请点击:主页

友情链接: 华友钴业 鑫恒集团 万宝矿业有限公司 铜陵有色金属集团控股有限公司 广西华锡集团股份有限公司 安阳市岷山有色金属有限责任公司 中国有色矿业集团有限公司 中南大学商学院 中南大学中国企业研究中心 中国科学院金属研究所 中国科学院地理科学与资源研究所