当前位置: 首页 > 研究团队 > 本院院长 > 正文

副院长:王昶

王昶,管理学博士,北大工商管理博士后,中南大学商学院教授、博士生导师。国家社科基金重大项目首席专家,中国自然资源学会矿产资源专业委员会副主任兼秘书长,湖南省政府参事室智库联盟特聘专家、新华社瞭望智库专家。美国德州大学(UTSA)访问学者。主要研究资源战略与政策,企业创新转型与产业升级。主持或参加了30多项国家及省部级科研课题(其中主持国家级重大课题1项,参与3项)、企业课题30多项,获省部级科研成果奖3项。在国内外学术刊物公开发表学术论文40余篇。