研究团队

地址:湖南省长沙市麓山南路932号中南大学米塔尔楼227

当前位置: 首页 > 研究团队 > 本院院长 > 正文

副院长:熊永清

熊永清,管理学博士,教授,博士生导师。中国管理现代化研究会理事,中国工业经济学会理事,湖南系统工程学会理事、副秘书长,湖南青年企业家协会顾问,湖南省非动产协会顾问,湖南经济问题研究中心秘书长。曾以访问学者身份赴美国硅谷地区合作研究1年。主持国家自然科学基金项目、教育部人文社科规划基金项目、国家留学回国人员科研基金项目等国家级和省部级课题10余项。在国内外学术刊物公开发表学术论文80多篇。

友情链接: 科力远 华友钴业 鑫恒集团 万宝矿业有限公司 铜陵有色金属集团控股有限公司 广西华锡集团股份有限公司 安阳市岷山有色金属有限责任公司 中国有色矿业集团有限公司 湖南有色金属研究院 中南大学商学院 中南大学中国企业研究中心 中国科学院金属研究所 中国科学院地理科学与资源研究所